广东骚妻准备圣诞节3P活动

大爱1 发表于 2015-12-24 00:45

第 1 页

大爱1 发表于 2015-12-24 00:52

快乐1天 发表于 2015-12-24 05:15

cqds110 发表于 2015-12-24 05:55

终于看到了。之前图片出了点问题,还好解决了。大爱的作品都很棒啊!

石头哥jn 发表于 2015-12-24 10:47

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

xx78987 发表于 2015-12-24 16:22

看爱 发表于 2015-12-24 20:09

说白了直接是拿老婆卖,玩的真嗨

hsy2008hubei 发表于 2015-12-24 20:28

wangyongsam 发表于 2015-12-24 20:35

素质178 发表于 2015-12-25 15:15

说实话,这样也蛮好,设点门槛少了一堆麻烦人

况且,楼主老婆身材实在是没的说了

StarAlliance 发表于 2015-12-25 15:29

圣诞就是一场大战

wubinghang 发表于 2015-12-25 16:40

以顶。羡慕 嫉妒 恨.身材好。皮肤好。..

wosdao 发表于 2015-12-26 13:30

深圳90后阳光单男,有经济基础,2025423031

five5c 发表于 2015-12-26 22:37

这小腰大屁股
真是极品!

cjl123 发表于 2015-12-26 23:00

一起庆祝就是好

大爱1 发表于 2015-12-28 02:47

守法公民 发表于 2015-12-28 15:24

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

ivaner88 发表于 2015-12-29 09:31

这身材操起来无敌了

w601203065 发表于 2015-12-29 10:47

直接给2K现金去操她如何?2832849885

二楼亮了 发表于 2015-12-30 20:20

800包夜的水平一下子变成2000,还能一货多卖,
这就是网络时代,这就是互联网+卖淫,这就是大数据造爱。

大爱1 发表于 2015-12-30 20:54

寻情记 发表于 2015-12-30 21:58

说实话贵夫人仅凭身材的话不值2000……

大爱1 发表于 2016-1-1 23:44

大爱1 发表于 2016-1-3 21:36

大爱1 发表于 2016-1-7 23:51

10319577 发表于 2016-1-8 13:19

本人年龄30,身高180 体重148 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:不限
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣:七酒商酒商五七世商 (备注)

大风车 发表于 2016-1-12 21:25

gsfola 发表于 2016-1-15 13:24

看硬了,楼主老婆很漂亮的,

流氓夫子 发表于 2016-1-15 21:55

变相卖淫吧,如果那真是你老婆的话,也说得过去。就怕的是,哪里租来个鸡,然后,赚取差价。

有印良品 发表于 2016-1-18 12:51

身材超赞的骚妻哦,屄屄也很美啊,呵呵呵呵呵呵